搜索  
   
首页  |  中银国际视点  |  机构投资者  |  个人投资者  |  关于中银国际  |  事业发展
     
新闻中心
研究报告
案例分析
关于近期有人盗用我公司名义进行商业活动的严正声明
 

尊敬的客户:

  我司近期注意到市场上有人以“香港中银国际投资有限公司”的名义开展商业活动,还有人以“香港中银国际控股有限公司”的名义实施诈骗活动。我司郑重声明:上述机构与我公司无任何关系,敬请注意甄别和区分。任何与我公司无关的企业、机构和个人所从事的行为,我公司均不承担任何责任。因此造成的任何争议及损失,请立即向警方报案以维护自身的合法权益。

  我公司衷心感谢各界客户长期以来所给予的支持与厚爱,同时严厉谴责盗用我公司名义从事违法活动的行为,必要时将通过法律途径维护自身的合法权益。如需要确认相关机构和人员是否与我公司相关,请发电子邮件到我司联络邮箱(pr@bocigroup.com)进行查询。

 

中银国际控股有限公司
2016年5月26日

返回

©版权属中银国际2011