搜索  
   
首页  |  中银国际视点  |  机构投资者  |  个人投资者  |  关于中银国际  |  事业发展
     
新闻中心
研究报告
案例分析
中银国际协助伟能集团在港成功上市
 

伟能集团国际控股有限公司(“伟能集团”,股票代码1608.HK)于2016年11月24日在香港联合交易所主板成功上市。中银国际在该上市项目中担任联席保荐人、联席全球协调人、联席账簿管理人及联席牵头经办人。伟能集团本次全球发售定价为每股2.88港元,集资额约为16.13亿港元(绿鞋前),吸引了中信泰富旗下全资拥有的投资控股公司作为基石投资者参与。


伟能集团是全球领先的大型发电机组系统集成商与东南亚最大的私营燃气发动机式分布式发电站拥有人及营运商之一。按2015年收益统计,伟能集团是亚洲功率输出为800千瓦及以上发电机组与发电系统的最大系统集成商。按2015年12月31日的确认装机容量计,伟能集团还是东南亚最大的私营燃气发动机式分布式发电站拥有人及营运商。


中银国际是中国银行旗下的全资附属投资银行,为海内外客户提供包括企业融资、收购兼并、财务顾问、证券销售、定息收益、私人银行、资产管理、直接投资、股票衍生产品、杠杆及结构融资、环球大宗商品等在内的全方位投资银行服务,长期在香港新股发行、股票交易、债券发行、强积金等市场和中国内地资本市场保持领先地位。

返回

©版权属中银国际2011