搜索  
   
首页  |  中银国际视点  |  机构投资者  |  个人投资者  |  关于中银国际  |  事业发展
     
新闻中心
研究报告
案例分析
中银国际再度荣获《财资》杂志“最佳本地债券承销团队”奖项
 

近日,在由知名国际财经杂志《财资》(“The Asset”)举办的“The Asset Triple A Country Awards”年度奖项评选中,中银国际连续第二年荣获“最佳本地债券承销团队”奖项,是该公司继2016年连续第三年蝉联《亚洲金融》杂志(“FinanceAsia”) “最佳中国债券资本市场承销团队”之后,再一次赢得市场的肯定与褒奖。同时,中银国际还在本次《财资》年度奖项评选中,凭借国家电网10亿欧元多品种债券发行项目赢得“最佳中国企业债券”、以及凭借中国海外集团15亿美元7年期可交换债券发行项目赢得“最佳中国权益挂钩债券”两个奖项,中银国际在上述项目中分别担任联席全球协调人及联席账簿管理人等关键角色。

今年上半年境外债券资本市场充满不确定性因素,美国经济数据不及预期导致加息时间一再延后,6月的英国公投导致意外脱欧事件对环球市场带来冲击,中国境外债券发行市场受多重环境的影响出现了明显放缓。在上半年的严峻形势下,中银国际及时调整业务策略,对客户进行精准营销,积极进行项目储备。在保证现有客户及项目资源的基础上,继续加强对重点客户资源的深度挖掘,通过自身的专业服务和市场口碑,不断积聚新的客户资源,为未来债券发行业务的可持续发展打下良好基础。

2016年至今,中银国际先后协助国家开发银行及其下属公司执行了8笔美元及欧元债券发行,连续五年内第九次协助中石化发行美元债券,第四次协助国家电网发行美元及欧元债券,以及第七次协助中国东方资产、第四次协助中国信达、第三次协助中国华融、第三次协助中国长城发行美元债券;此外还协助香港航空于年内完成多次发行和增发,协助碧桂园、禹洲地产、金轮天地等中资地产公司完成融资及再融资等。

《财资》杂志是亚洲地区具有较大影响力的金融财经类杂志之一,其目标群体主要是国际投资银行家、商业银行管理者及资本市场从业人员。《财资》杂志的年度评奖在全球金融市场享有较高的知名度和权威性,深受关注。

返回

©版权属中银国际2011