搜索  
   
首页  |  中银国际视点  |  机构投资者  |  个人投资者  |  关于中银国际  |  事业发展
     
新闻中心
研究报告
案例分析
中银国际正式推出家族信托服务 助力客户规划财富传承
 

日前,中银国际宣布正式启动家族信托服务。中银国际信托(香港)  有限公司是中银国际控股有限公司的全资附属机构,是中国银行集团拥有的全球首家、同时也是唯一一家内部自有的独立信托公司。推出信托服务有助于拓宽公司的私人银行业务平台,有助于贯通客户财富创造与财富传承阶段的整体服务,为客户提供更为优质、完善的专属服务,更好地满足客户全方位的财富管理需要。

 

中银国际私人银行板块主管邓方济表示:“中银国际拥有一支专业的信托服务团队,致力于按照客户需求为其提供度身定制且具灵活度的信托理财方案,以及持续、专业的家族信托服务,涵盖信托规划、信托成立及信托后续运营管理等环节,协助客户实现资产稳健增长并妥善地将财富传承至下一代。”

 

中银国际私人银行是香港首家向高端客户提供私人银行服务的中资金融机构,为客户提供多元化的一站式私人银行服务。凭借母公司中银国际控股有限公司业界领先的投资银行业务实力、多元化的产品和服务平台,中银国际私人银行为客户提供全方位的私人银行服务,涵盖新股及债券发行配售、金融产品、资产管理及境外人民币产品等业务领域。

返回

©版权属中银国际2011